Магистр ДонНТУ Тарасенко Андрей Петрович
Магистр ДонНТУ Тарасенко Андрей Петрович

Андрей Тарасенко

Образование есть то, что остается после того,
когда забывается все, чему нас учили.
(Альберт Эйнштейн)

Образование

Факультет: Менеджмента

Специальность: Качество, стандартизация, сертификация

Тема выпускной работы: Использование современных технологий менеджмента на примере производств машиностроительного комплекса

Научный руководитель: Доцент, к.б.н. Масюк Леонид Николаевич

О себе

Дата рождения: 14.11.1987

Средний балл за время обучения в университете: 4,2

Владение языками: Русский, украинский, английский на среднем уровне.

Профессиональные навыки: Опыт работы в программных пакетах: Microsoft Office, Pascal, Basic, Компас, AutoCAD, T-Flex CAD, APM WinMachine, Mathcad, SolidWorks, Adobe Photoshop.

Автобиография

Я, Тарасенко Андрей Петрович, родился 14 ноября 1987 года в г. Горловка Донецкой области. В семье родился третьим ребенком и вторым сыном.

С 1994 по 2002 гг. учился в Горловской СОШ №42, 9 классов, которой и закончил.

В школе любил шалить, в принципе, как и все дети. Вплоть до 5 класса учился хорошо, старался, чего не сказать о 6-8х классах. Поэтому в 9 пришлось отрадно потрудиться, чтоб заработать достойный аттестат.

С 9 класса уходил с радостью. С надеждой и оптимизмом, смотря вперед, приступил к самоопределению, кто я, и чего желаю от жизни. Не разобравшись, что неудивительно за столь короткий срок, подал документы в Горловский Машиностроительный колледж. Не видя света в впереди, и все же уповая на Господа Бога, я это сделал.

С 2002 по 2006 гг. учился в Горловском машиностроительном колледже Донецкой области по специальности «Обслуживание станков с программным управлением и робототехнических комплексов» с присвоением квалификации электромеханика (диплом с отличием).

За время обучения в ГМК, особенно на протяжении первого курса, я был вынужден обстоятельствами, в лице моего отца, очень плотно подтянуть свою успеваемость. Кстати, это и был, наверно, тот самый переломный момент, когда от ненависти до любви один шаг.

Успешно сдав первую и вторую сессию в своей жизни, естественно немало переволновавшись от недостатка опыта, я грянул в след своим старшекурсникам, перенимая опыт и приобретая свой личный, повышая свой уровень интеллектуальной эрудированности. Одним из важных мотивов была давняя мечта-желание учиться в ВУЗе.

С 2006 по 2008 гг. учился в Донецком национальном техническом университете (ДонНТУ), студентом третьего курса которого стал без сдачи вступительных экзаменов. Обучение проходило по специальности «Металлорежущие станки и инструменты» на механическом факультете. За время обучения принимал участие в олимпиадах и научно-технических конференциях.

С каждым годом моего светского обучения рос мой интеллект, и, соответственно, уровень сложности в учебном процессе. Одним из самых больших скачков был во время обучения на 3-ем курсе. Именно в этот момент я понял всю глубину глубин народной поговорки «чем дальше в лес, тем больше дров». Было сложно, и, несмотря на все эти факторы, я понял «то, что нас не убивает, делает нас сильнее»

Окончил Донецкий национальный технический университет по направлению подготовки «Инженерная механика» с присвоением квалификации бакалавра по инженерной механике.

С 2009 года – студент дневного отделения факультета менеджмента Донецкого национального технического университета, степень магистра, по специальности «Качество, стандартизация, сертификация», на пятом курсе которого и учусь.

Планы на будущее. Очень хочется применить все, усвоенное в учебных заведениях, т.к. научившись учиться, можно говорить о дальнейшем образовании или не факт. В одной самой великой книге написано «все суета сует и томление духа», эти слова принадлежат одному из самых мудрых, богатых и влиятельных людей того времени, наверное, и доныне. На самом деле жизнь очень коротка и каждый из нас умрет, раньше или позже, дав отчет перед Ним за прожитую жизнь. «Каждая секунда нашей сознательной жизни ценна, ибо за нее уплачена, великая, цена».


Вверх

ДонНТУ| Донецк 2010| Портал магистров