Магистр ДонНТУ Малинкина Оксана Сергеевна
UKR ENG ДонНТУ Портал магистров
 
Магистр ДонНТУ Малинкина Оксана Сергеевна

Магистр ДонНТУ
Малинкина Оксана Сергеевна

Учебно-научный институт: «Высшая школа экономики и менеджмента» (ИЭМ)

Факультет: менеджмента (М)

Кафедра: управление персоналом и экономика труда (УПЭТ)

Специальность: управление персоналом и экономика труда (УПЭТ)

Тема квалификационной работы магистра: «Планирование трудовой карьеры»

Научный руководитель: к.э.н., доцент кафедры УПЭТ Следь Александра Николаевна

 
Автореферат Библиотека Ссылки Отчет о поиске Индивидуальный раздел

КОРОТКО О СЕБЕ

Дата рождения: 7 марта 1988 г.

Средний балл в период обучения - 4,65

Владение языками: русский, украинский, английский (перевод со словарем)

Деловые качества: профессиональные навыки, высокий уровень самоорганизации, ответственность, инициативность, знание делового этикета, нацеленность на результат, решительность
Личные качества: умение адаптироваться, коммуникабельность, вежливость, доброжелательность, умение и желание работать в команде, оптимизм, жизнерадостность

Личные данные: гражданка Украины, не замужем


Детство Школьные годы Коллеж Университет Планы на будущее

АВТОБИОГРАФИЯ

Детство

Я появилась на этом замечательном свете 7 марта 1988 года в городе Донецке под знаком зодиака рыбы.

У меня хорошая, дружная семья. Мой отец – Малинкин Сергей Юрьевич, 1960 года рождения, строитель. Моя мама – Малинкина Виктория Ивановна, 1963 года рождения, менеджер. У меня есть брат – Малинкин Александр, 1983 года рождения, с которым в детстве мы очень дружили, у нас много общих друзей.

Когда мне было 3 года, я пошла в детский садик «Кораблик» (№124). Мою первую воспитательницу звали Ирина Николаевна, она с большой любовью и терпением относилась ко всем детям. В садике у меня появилось много друзей, с некоторыми из них мы дружим до сих пор. Мне нравилось играть с детьми и рисовать. Детский сад оказал очень сильное влияние на формирование моего характера в дальнейшем.

В детстве я была очень спокойной, молчаливой и усидчивой девочкой. Любила рисовать, собирать пазлы, вышивать и вязать. Детство – очень веселый период моей жизни, когда я начала узнавать красочный мир вокруг себя.

Школьные годы

В 1995 году, когда мне было 7 лет, я пошла в первый класс общеобразовательной школы №140. В этот период времени мне почему-то казалось, что я уже взрослею, но позже поняла, что это совсем не так. Мою первую учительницу, которая учила нас с 1 по 3 класс, звали Зайцева Нина Алексеевна. Она была и строгой и доброй одновременно, очень умело подходила к воспитанию и обучению детей. У нас часто были утренники, выступления и соревнования. Мне очень нравилось учиться в ее классе.

В 5-ом классе у нас появился новый классный руководитель – Загурская Татьяна Николаевна, она была молодым учителем, но, не смотря на отсутствие многолетнего опыта работы с детьми, очень хорошо справлялась со своими обязанностями.

Моими любимыми предметами в школе были математика и рисование. Я принимала участие в математических олимпиадах и школьных выставках рисунков, а также в проведении «Дня русской литературы».

Коллеж

В 2002 году (после 8-го класса) я поступила в Донецкий коллеж, директором которого является Штейн Григорий Аркадьевич. Среди учеников он имел большой авторитет, так как был очень умным, образованным и успешным человеком. Я училась в классе с экономическим уклоном. Мой куратор, Топчий Татьяна Адамовна, стала для меня очень близким человеком, она помогала нам во всем, часто давала ценные советы и научила тому, что в любой ситуации нужно оставаться прежде всего человеком.

Кроме куратора, очень значительным на нашу учебу было влияние Лищенко Валентины Ивановны, которая учила нас алгебре и геометрии. Она очень строго подходила к оценке наших знаний, но она и давала все необходимые знания на соответствующем уровне.

В коллеже была очень активная жизнь, оптимистическая обстановка. Часто проводились концерты и КВН, в которых я принимала непосредственное участие.

Обучение в коллеже – это первый шаг в более взрослую жизнь. Именно здесь мы стали более самостоятельными и ответственными людьми.

Университет

После окончания Донецкого коллежа пришло время ответственного выбора – поступления в вуз. В коллеже нас хорошо подготовили к поступлению. Ориентируясь на Донецкий национальный технический университет, мы решали задачи по математике по сборнику для поступающих в вузы под редакцией М.И. Сканави, что мне очень помогло при поступлении.

В 2005 году я поступила в Донецкий национальный технический университет на специальность «Управление персоналом и экономика труда». Я решила поступить на эту специальность, так как она мне показалась очень интересной и актуальной в настоящее время. Я не пожалела что поступила именно на эту специальность. На кафедре «Управление персоналом и экономика труда» работают преподаватели, которые владеют большим количеством необходимой информации и умеют доступно преподнести материал студентам.

В июне 2009 году я получила диплом бакалавра и приняла решение поступать в магистратуру по моей специальности. В сентябре 2009 года снова была зачислена в ДонНТУ на специальность УПЭТ, но уже как магистр.

Моим научным руководителем является кандидат экономических наук, доцент кафедры УПЭТ Следь Александра Николаевна. Тема моей магистерской работы: «Планирование трудовой карьеры». Поскольку предприятия растут и развиваются, менеджеры должны уделять постоянное внимание продвижению работников и размещению их на соответствующих позициях. Планирование перемещения работников обеспечивает рациональное использование трудового потенциала рабочей силы, создает условия для самореализации личности в виде достижения определенной карьеры. Поэтому я выбрала эту тему своей магистерской работы.

За время обучения в университете я очень повзрослела, по другому стала смотреть на разные вещи и относиться к окружающим меня людям, а также поменяла требовательность к себе. Познакомилась со многими людьми, большинство из которых являются очень интересными личностями. В университете у меня появилось еще несколько хороших и верных друзей, которых я очень ценю и дорожу ими.

Планы на будущее

Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня (Сенека)

В будущем планирую найти достойную работу, развиваться как личность и как специалист и не останавливаться на достигнутом. Большое внимание планирую уделять семье, воспитывать в детях хороших людей...

Конечно, обдумывай «что», но еще больше обдумывай «как»! (Иоганн Вольфганг Гёте)

ВВЕРХ


Автореферат Библиотека Ссылки Отчет о поиске Индивидуальный раздел

ДонНТУ Портал магистров