Магистр ДонНТУ Юденков Евгений Михайлович
Главная страница ДонНТУ Портал магистров ДонНТУ Українська English

Навигация по сайту
АвторефератАвтореферат БиблиотекаБиблиотека СсылкиСсылки Индивидуальное заданиеИндивидуальное задание
Магистр ДонНТУ Юденков Евгений Михайлович

Добро пожаловать на мою страничку


Магистр ДонНТУ Юденков Евгений МихайловичЮденков Евгений Михайлович

Физико-металлургический факультет

Кафедра Электрометаллургии

Специальность: Металлургия черных металлов

Тема магистерской работы:

Исследование влияния технологии вспенивания шлака на поведение азота во время плавки стали в дуговой сталеплавильной печи

Научный руководитель: к.т.н., доцент Корзун Евгений Леонидович


О себе:

Средний балл в период обучения в университете - 4.7 Свободно владею русским, украинским. В объеме, достаточном для чтения и переписки, владею английским языком. Владею навыками компьютером на уровне пользователя. Имею опыт работы в среде MathСad, STATISTICA, КОМПАС-3D, пакетом прикладных программ Microsoft Office. Увлекаюсь спортом, особенно мини - футболом.


Биография:

Я, Юденков Евгений Михайлович, родился 14 июня 1987 года в городе Енакиево. Отец, Юденков Михаил Иванович, начальник бюро технического обслуживания оСИТиТО ОАО "ЕМЗ". Мать, Юденкова Елена Борисовна, химик ОКИ ОАО "ЕМЗ". Я был в семье не первым ребёнком, мой брат Дмитрий всего на три года старше, поэтому в детстве мне не было скучно, и мы всегда играли вместе.

Из раннего детства вспоминаю, что был послушным, самостоятельным ребенком, в общем, мечтой воспитателей. Всегда был занят какими-то делами, не доставляя хлопот взрослым.

1 сентября 1994 года я пошел в первый класс ОШ№11. Новые друзья, первый учитель, учебники, уроки, прочитанные и написанные слова, первые ошибки и заслуженные пятерки. Обучаясь в пятом классе, я поступил в музыкальную школу и выбрал класс баяна. В начале обучение в музыкальной школе меня не радовало, так как давалось не просто, но потом очень мне понравилось.

В связи с переездом на новое место жительства в 1999 году перешел учиться в общеобразовательную школу № 25. В новой школе все было по другому. Я попал в замечательный класс. Сейчас удается поддерживать теплые дружеские отношения со всеми одноклассниками. Со школой связаны лучшие воспоминания моей жизни. Принимал неоднократно участие в городских олимпиадах, спартакиадах, активно участвовал в жизни школы. В старших классах я начал дополнительно заниматься математикой. На тот момент я уже понял, что моя стихия - это технические специальности. Поэтому усилия были сделаны на точные дисциплины. В свободное время от учебы тренировался и играл в футбол. Были достигнуты высокие результаты в этом игровом виде спорта, которые потом продолжились и в институте. Но, не смотря на разнообразные интересы, которые отвлекали меня от уроков, школу я закончил с серебрянной медалью.

Вопрос о дальнейшем образовании возник еще в начале 11-го класса. Рассуждая о моих способностях и желаниях; расставляя приоритеты по городам-кандидатам, а дальше и по ВУЗам; перебирая все возможные специальности и помня, что я живу в "металлургическом городе" был выбран курс на Донецкий Национальный Технический Университет – один из лучших вузов Украины по подготовке инженеров. И все дальнейшие усилия были направлены на подготовку к поступлению именно в этот ВУЗ. Результаты не заставили себя долго ждать. Я поступил по рейтингам, и не закончив еще школу мог считать себя студентом.

Студенческие годы были действительно прекрасны. Группа в которую я попал, состояла из умных, интересных, общительных людей с которыми я вскоре нашел общий язык и подружился. Время проводимое в университете на лекциях летело незаметно и весело, благодаря преподователям, которые стремились заинтересовать студентов своим предметом и общению с друзьями на перерывах. На втором курсе я стал учиться еще на одной специальности: "Экономика предприятия". Это тоже очень интересная профессия, но, получая ее, пришлось серьезно потрудиться, так как мы занимались на 5, 6 парах и по субботам, что практически совсем не оставляло свободного времени. Да еще и тренировки футболом. Но, наверное, для студента нет непреодолимых трудностей.

Так потихоньку проходила сессия за сессией. Пока к середине третьего курса не стал вопрос о выборе научного руководителя. Я решил запиться к доценту кафедры электрометаллургии Корзуну Евгению Леонидовичу. Он предложил мне в качестве темы НИРС выбрать "Разработка способа прямого легирования стали РЗМ при непрерывной разливки". Вопросы связанные с развитием металлургии очень актуальны в наше время, поэтому я охотно согласился. И я не прогадал, потому что спустя год меня пригласили участвовать на Всеукраинской конференции научных работ в городе Краматорск. Я выступил достойно и занял второе место. Но на достигнутом останавливаться не собираюсь. Сейчас работаю над магистерской работой. По моей теме выпущено много научных трудов и исследовано множество процессов. Но я попробую заполнить пробелы, имеющиеся в этом направлении.

Что будет дальше покажет жизнь. Знаю одно, что все зависит только от меня. На данном этапе ставлю перед собой такие цели: успешно защитить магистерскую работу, реализовать свои представления о карьере. Желаю того же и всем остальным...

Автореферат   Библиотека   Ссылки   Индивидуальное задание  

© Юденков Е. M.