Магистр ДонНТУ Шнырёв Роман Петрович RUS | UKR | ENG | ДонНТУ> Портал магистров ДонНТУ
Магистр ДонНТУ Шнырёв Роман Петрович

ШНЫРЁВ РОМАН ПЕТРОВИЧ

Факультет: Горно-геологический

Специальность: Строительство шахт и подземных сооружений

Тема выпускной работы:

Повышение эффективности буровзрывных работ при прохождении вертикальных стволов в сложных горно-геологических условиях

Руководитель: доц. к.т.н. Купенко Иван Владимирович

Материалы по теме выпускной работы: Реферат | Библиотека | Ссылки | Отчет о поиске | Индивидуальное задание
E-mail: roman_shnyrev@ukr.net

О себе (главное):

Средний балл в период обучения в университете 4,0. Свободно владею русским и украинским языком. В объеме, достаточном для чтения и переписки, владею английским языками. Имею опыт работы в программах Microsoft Office, АВК,Autocad.

Автобиография:

Я, Шнырёв Роман Петрович, родился 12 октября 1985г. в г. Харцызске Донецкой обл. Отец, Шнырёв Петр Савельевич (1960 г.р.), в 1987г. закончил Донецкий Политихнический Институт по специальности "Разработка полезных месторождений". В настоящее время директор строительной фирмы ООО "Бразес". Мама, Шнырёва Ольга Ростиславовна (1962 г.р.). В 1984г. окончила Воронежский госпединститут по специальости "Учитель немецкого и английского языков". В настоящее время директор компании "Ресус-Сервис". Сестра, Шнырёва Елена Петровна, студентка второго курса юридического факультета Донецкого университета экономики и права.

Детство

В раннем детстве мне привили любовь к спорту и технике.Я и сейчас с удовольствием играю в большой теннис (имею награды и грамоты за участие в областных соревнованиях) и вожу машину

Школа

С 1993 по 2003 учился в Селидовской ОШ № 6. Любимым предметом была химия. Очень любил эксперименты и опыты. В 2002г. занял второе место в облостной олимпиаде по химии. Легко давалась алгебра, геометрия, физика. В 11-ом классе поступил в "Школу инженерного резерва" при Донецком Национальном Техническом Университете. Успешно сдав рейтинги и экзамены, был зачислен в студенты данного вуза. На выбор специальности повлиял отец, который получил специальность горного инженера в нашем университете .

Университет

Период обучения – калейдоскоп дней: лекции, практики, коллоквиумы, аттестации, сессии, а также гулянки, разнообразные развлечения, одним словом – вся полнота жизни. Во время обучения я познакомился и подружился со множеством замечательных и довольно интересными людьми, у которых есть чему научиться и с которых действительно стоит брать пример. Хотелось бы отдельно отметить, что в университете огромного моего и не только моего уважения заслужили те преподаватели, которые дали мне знания, которые порой не найдешь в учебниках. Я благодарен им за то, что они поделились со мной своим бесценным опытом. Особенно запоминающимся событием в моем жизненном пути стала первая официальная и оплачиваемая работа. Именно тогда я впервые познакомился с горным предприятием, а конкретно с шахтой «Красноармейская-Западная №1». Масштабы шахты, а так же то, что принцип «тяжело в учебе, легко на работе» там не действует.

В 2007 году поступил на курс магистратуры в ДонНТУ.

Выбор темы магистерской работы был в первую очередь связан с идеей направления своих действий на то, что действительно будет необходимо и применимо студентами. Ну, и конечно предложение этой темы остается за моим научным руководителем. Анализируя время студенческой жизни, скажу, что в ней было и остается много своих достоинств, в тоже время все хорошее никогда не идеально. Если сказать вкратце, то были достигнуты некоторые успехи, пусть и незначительные. Если говорить об учебе, то многие остались только в зачетке. Ну, и конечно были приобретены предубеждения более высокого уровня. Это действительно лучшие годы жизни.

Планы и цели на ближайшее будущее

В ближайшее время планирую успешно защитить магистерскую работу, найти достойное применение своим знаниям, обеспечить будущее себе и своим близким.


ДонНТУ> Портал магистров ДонНТУ> Реферат | Библиотека | Ссылки | Отчет о поиске | Индивидуальное задание