РУССКИЙ | UKR | ENG | ДонНТУ Портал магистров ДонНТУ
Магистр ДонНТУ Синолицкий Евгений Викторович

Синолицкий Евгений Викторович

Факультет
Геотехнологий и управления производством


Специальность
"Разработка месторождений полезных ископаемых"

Тема выпускной работы:

Геомеханическое обоснование технологических схем разработки пласта k8 шахты "Октябрьский рудник"

Руководитель : к.т.н, доцент Голембиевский П.П.

Материалы по теме выпускной работы: Реферат ~ ~ Библиотека ~ ~ Ссылки ~ ~ Отчет о поиске ~ ~ Индивидуальное задание

E-mail
sinolickiy@ukr.net

МОЯ БИОГРАФИЯ



    Вы никогда не задумывались над выражением известного философа: что в действительности из себя представляет человек и каково его предназначение?

    С самого детства я задумывался над этим вопросом и представлял свое будущее – а что если мне предначертано спасти человечество от не минуемого лиха, что если именно я буду лекарством от какой-либо генетической мутации, что если во мне скрыта энергия, способная перетворить все зло на этой бушующей страстями планете во что-то светлое, доброе, пушистое.… Каково, а?

    Рождение мое не было покрыто тайнами, и появился Синолицкий Евгений Викторович на свет 4 августа 1985 г. в небольшом шахтерском городке Дзержинске. При моем появлении на свет Божий акушерка с опытом заявила: «Шахтер! Если не шахтер, то оратор уж точно».

    Рос я как и все мальчишки с ссадинами, синяками и содранными локтями, кулаками, коленками.… На протяжении нескольких лет я даже думал, что фиолетовый оттенок моего глаза – это что-то не отъемленное для мальчишки 4 лет.

    Вообще, я могу охарактеризовать свой характер, как дружелюбный. С ранних лет я, находясь в окружении детворы моего возраста, располагал к себе – у меня было (да что там скрывать – и есть) много друзей. Я понимаю, что у каждого свой характер и к каждому нужен свой подход, но именно это делает моих друзей такими разными и неповторимыми, а меня в тоже самое время – разносторонним и общительным.

     В первый класс я пошел с огромным удовольствием – новые знания, новые друзья. Благодаря своей общительности, на протяжении долгих десяти лет участвовал во многих конкурсах в качестве ведущего праздничных мероприятий. Учился я, в принципе, хорошо, стремление ко всему новому давало о себе знать. Но как только я изучал новую тему любого предмета, становилось почему-то не интересно – тяга к новому и неизученному копошилась во мне, словно червь в спелом яблоке.

    Поэтому, после окончания школы, я решил поступить в институт на специальность, которая действительно мне понравилась бы своей разносторонностью. И, представляете, такая специальность нашлась! С первого курса я поглощал знания, как губка. Не буду скромничать и приукрашивать, но иногда даже не успевал за потоком мыслей моих преподавателей. Это, естественно меня не останавливало, но некоторые предметы приходилось перепрочитывать и переучивать заново для большего понимания.

    Все годы обучения в институте проходили очень весело. Учитывая еще и то, что я живу в общежитии – это все можно охарактеризовать одной фразой: есть что вспомнить, нечего детям рассказать.

    На предпоследнем курсе обучения в институте решил не останавливаться на достигнутом и пошел дальше – в магистратуру. Надеюсь, возможно, пойти еще дальше – в аспирантуру.

    Загадывать на будущее не люблю, так как жизнь настолько не предсказуема, что все варианты и не прогадаешь. Хотелось бы, конечно, достичь поставленных задач – мира во всем мире и освоить свою специальность настолько, чтобы, работая по профессии, изобретать что-то новое в науке для дальнейшего плодотворного развития угольной промышленности, т.е. хотелось бы оставить свой след в истории.

Реферат ~ ~ Библиотека ~ ~ Ссылки ~ ~ Отчет о поиске ~ ~ Индивидуальное задание
ДонНТУ> Портал магистров ДонНТУ