УКР   ENG
ДонНТУ      Портал магистров ДонНТУ

Магистр ДонНТУ Базылев Олег Валериевич

Базылев Олег Валериевич

E-mail: behindmirror@rambler.ru

Факультет: Электротехнический

Специальность: Электрические системы и сети

Тема магистерской работы:

Создание программно-аппаратных комплексов на основе виртуальных приборов для экспериментальных исследований режимов электрических систем

Руководитель: Заболотный Иван Петрович


Реферат | Библиотека | Ссылки | Отчет о поиске | Мои стихи _и_


Резюме


    Пользователь ПК,
умение работать в операционных системах MS DOS, Windows 98/2000/XP,
знание пакета программ Office 2000/XP,
проведение инженерно-прикладных расчетов
в среде VС++, MathCAD, LabView
создание презентаций,
редакция видео и звука,
обработка растровой и векторной графики
в MS Paint, Visio, AutoCAD, Компас.


         Моя жизнь...

... до 2000

В первый день апреля 1986 года в городе Горловка, Донецкой области родился я. И начал расти и развиваться. В 1996 г пошел в школу №16 г. Горловки. Из учебных дисциплин нравились литература, английский язык, история, так называемые общественные науки. К точным наукам интереса особого не испытывал, однако почему-то всегда участвовал во всевозможных Олимпиадах, конференциях и прочих «слетах» по физике, математике, химии, кстати, не всегда безуспешно. На уроках физкультуры увлекался баскетболом и игрой в шахматы. Занимаясь в горловском Дворце детского и юношеского творчества в шахматном клубе «Белая ладья» с замечательным наставником Шмыковым А., я принимал участие во многих городских и областных чемпионатах, где и получил первый разряд. Помимо этих соревнований как-то успевал участвовать в городских соревнованиях по баскетболу.
А между тем, в школе происходили не менее увлекательные вещи. Было у нас что-то вроде театрального кружка (а у кого его не было!). Ставили красочные спектакли на русском, украинском и английском языках. Мне, да и всем моим одноклассникам это очень нравилось. Я, например, ощутил себя и Голохвастовым из «За двумя зайцами», и Гамлетом, и Ромео (моя любимая роль!), и прокуратором из Иудеи Понтием Пилатом Булкагова, и Вакулой из гоголевских Вечеров, и Данко Максима Горького и даже Колобком. Эти представления, да и репетиции проходили в легкой и веселой обстановке без малейшего намека на формализм и «обязаловку». А «поэтические вечера»! Читали со сцены свои стихи, произведения русских, украинских классиков, Шекспира и Киплинга в оригинале. Кстати, страсть к литературе я обрел как раз в школьном возрасте и до сих пор читаю художественную и не очень литературу. Возможно, именно увлечение чтением и тяга к знаниям позволила мне окончить школу с отличием.
Кроме школьных будней и школьного же досуга увлекался (и увлекаюсь до сих пор) музыкой. Я, к сожалению, не владею музыкальными инструментами. Но зато люблю слушать. Классика, джаз, блюз, гоа, фолк, готика, русский рок и нерусский реп, альтернативная и клубная электрическая музыка – в любом стиле есть достойные, талантливые, а зачастую и гениальные композиторы и исполнители. Еще я очень люблю отдых на открытом и по возможности свежем воздухе. Поудить рыбку на вечерней зорьке и посидеть у костра с гитарами и песнями – наверное, во мне живет романтик.

... и после 2000

В 2003 г. я поступил в Университет. В Донецкий технический. На факультет электротехники. На первом курсе я обучался на кафедре электрических станций. На втором перешел на кафедру электрических систем, английское отделение. Причиной этого стало желание продолжить совершенствование своих навыков в изучении иностранного языка.
В Университете оказалось интересно. Но не просто. Сложные дисциплины, преодоление трудностей, большие учебные нагрузки закаляли мой характер, совершенствовали разум и расширяли багаж знаний. С другой стороны, на другой, так сказать, чаше весов, находилось общение, общение и общение. Веселое живое общение между студентами про всё: вечеринки и бессонные ночи за чертежами, кофе и шутки на переменках, зачетки, расчетки, стипендии, лавочки в парке вместо пар (да, и такое бывало!), шпаргалки, тубусы с… и многое другое. Одним словом, студенчество.
В 2007 г. после сдачи госэкзамена на отлично получил базовое высшее образование и квалификацию бакалавр по электротехнике. И сразу же поступил в магистратуру ДонНТУ.

Тема моей магистерской работы: Создание программно-аппаратных комплексов на основе виртуальных приборов для экспериментальных исследований режимов электрических систем


После окончания магистратуры планирую найти высокооплачиваемую работу в сфере энергетики. Это моя первоочередная задача. Я уверен, что полученные в Университете знания помогут мне стать классным специалистом.


		Кроме того, в этом тысячелетии я бы хотел:
				создать крепкую семью,
				написать стих, такой, чтобы изменился мир,
				пройтись по Великой Стене,
				объехать весь земной шар,
				встретить рассвет в космосе,
				познакомиться с Далай-ламой,
				досмотреть «Санта-Барбару»,
				прочитать всего Кастанеду,
				попробовать все сорта мороженного,
				собрать огромную библиотеку фантастики 
				и фонотеку в миллион исполнителей.

И кое-что ещё…

Реферат | Библиотека | Ссылки | Отчет о поиске | Индивидуальное задание

Вверх

©Bazylev, 2008