UKR     Пимачёва Алла     ENG
Пимачёва Алла Григорьевна

Пимачёва Алла Григорьевна

Факультет: "Геотехнологий и управления производством"
Специальность: "Безопасность трудовой деятельности в горном производстве"
Тема магистерской диссертации: "Защита горных выработок, оборудованных ленточными конвейерами, от возникновения в них экзогенных пожаров"
Руководитель: доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой Охраны труда, декан горного факультета Булгаков Ю. Ф..


Диссертация    Индивидуальное задание    Ссылки    Отчёт о поиске    Библиотека

ДонНТУ     Магистратура ДонНТУ     Поисковая система ДонНТУ

Немного о себе

Средний балл в период обучения в университете составил 4,7. Свободно владею русским и украинским языками. Имею опыт работы в сфере обслуживания - с сентября 2005 года работаю официантом в кафе ресторанного типа 'Алькор'.

Краткая биография

Шёл 1986 год, который оставил огромный след в истории человечества. И был апрель, самый светлый, самый лучший месяц в году. И с того момента, когда в Мире появился человек с именем Алла Григорьевна Пимачёва, четвёртое апреля стал еще одним красным днём в календаре.

Я, Пимачёва Алла Григорьевна, родилась в не очень большом городке Донецкой области Димитрове в семье шахтёра.

Моя семья

Мой отец – Пимачёв Григорий Ефимович, родился 27.01.1954. Всю свою сознательную жизнь проработал комбайнёром на ш.им. Стаханова. На данный момент уже пенсионер.

Самый дорогой мне человек, моя мама, Пимачёва Вера Семёновна, родилась 10.01.1958. С 1985г. после окончания Ленинградского ветеринарного института работает ветеринарным врачом, на данный момент занимает должность заведующей ветлечебницей. Именно мама привила мне огромную любовь к животным.

А вот и настал момент рассказать о моём любимом парне.

Это Пимачёв Артём Григорьевич – мой старший братец. Родился 11.08.1982. Вся его биография таится на этом же сайте в разделе магистров ФГТУ 2005г (masters.donntu.org/2005/fgtu/pimachev). Только чего там не указано, так это то, что я его безумно люблю и горжусь им. После окончания университета Артём вернулся в родной город, где началась его карьера горного мастера 6го участка ш.им. А.Г.Стаханова.

В детстве я была очень послушным, общительным и прилежным ребёнком.

С выбором детского сада сложностей не было, пошла по следам своего любимого братишки в детсад «Счастье».

Но вскоре Артём пошёл в первый класс, а без него я не могла оставаться в детсаду. С того момента я прилагала все усилия для того, чтобы меня скорее забрали в школу.

Так, когда мне было 6 лет, я пошла в 1 класс общеобразовательной школы 1-3 ступеней №5 г. Димитрова.

Начались суровые школьные годы.

Первые 3 класса я была отличницей, за отличную учёбу и примерное поведение получала похвальные листы, и мне это нравилось.

По непонятным причинам в 4й класс я не пошла, перевели сразу в 5й. Наверное, я так полюбилась учителям, что все единогласно решили помочь мне как можно быстрее окончить школу. Ну а я, оценив все плюсы и минусы учёбы в школе, согласилась со своими учителями, и в конце уже 11го класса отправилась в г. Донецк посмотреть, что такое вступительные экзамены в университете (рейтинговые испытания). С третьего раза я набрала необходимое количество баллов для поступления на бюджетное место специальности БТД.

Так, не окончив школу, я стала студенткой ДонНТУ.

P.S. Школа в моих воспоминаниях оставила яркий след чувства беззаботности и свободы.

Университет

С сентября 2002г. я поняла, что начинается новый этап моей жизни, под названием – студенчество.

С выбором будущей профессии я абсолютно не колебалась. Если честно, то моё решение было логично – я вновь следовала за братом. Всегда уютней себя чувствуешь в новом мире, если знаешь, что рядом есть близкий, родной человек.

Все прелести выбранной специальности я начала узнавать уже в процессе учёбы. С этого момента я узнала, что в мире есть такие замечательные люди, как Ковальчук И.С.(сопромат), Василец А.А. (охрана труда), Стукало В.А.(аэрология), Николин В.И.(безопасность), Булгаков Ю.Ф.(рудничные пожары) и очень многие другие. А самое главное, что на этом знакомство с лучшим преподавательским составом ДонНТУ не заканчивается. С каждым днём моего существования в университете я узнаю всё больше и больше людей, знакомство с которыми оставляет светлый след в моей памяти.

Ну а теперь, когда 5 лет взрослой, самостоятельной и очень весёлой студенческой жизни пролетели как 5 мгновений, передо мной стал вопрос: - «Как вернуть время на 5 лет назад? (ну хотя бы на пару лет)». Ведь я могу с уверенностью сказать, что студенчество - это настолько здорово, что и передать словами не возможно.

Были, конечно, неприятные моменты в жизни. И они повторялись ежегодно по 2 раза – это сессия. Но как чувствует себя студент после сдачи последнего в сессии экзамена!!! Ни в сказке сказать, ни пером написать.

Вот и всё, осталось только написать и защитить диплом, тема которого «Защита горных выработок, оборудованных ленточными конвейерами, от возникновения в них экзогенных пожаров». А руководитель моей дипломной работы – декан Булгаков Ю.Ф.

В общем, я человек, который с оптимизмом смотрит на жизнь.

Будущее? Не люблю загадывать. Жизнь – хорошая штука, не знаешь – где найдёшь, где потеряешь. Время покажет. Но, Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести в нем всю свою оставшуюся жизнь!

Мои планы на ближайшее время - успешная защита работы магистра, получить права (обожаю автомобили), и заняться чем-то, что могло бы пригодиться человечеству в достижении новых высот (правда я даже не имею представления, что это могло бы быть).

«Каждый человек на земле, чем бы он ни занимался, играет важную роль в истории мира…»

Вверх


Буду рада снова видеть Вас на моём сайте. С уважением, Пимачёва Алла Григорьевна ФГТУ БТД-06м