Магистр ДонНТУ Титиевский Владимир Сергеевич
Вовка Портал Магистров Главная страница ДонНТУ Поисковая система ДонНТУ

Титиевский Владимир Сергеевич

Механический факультет•Кафедра МОЗЧМ•Специальность МЕХ

Тема магистерской диссертации: "Исследование стана микропрокатки"

English
Українська
Ссылки
Библиотека
Автореферат
Связь со мной
Индивидуальное задание

Genesis

    В 1984 году зима в Донецке выдалась особо холодная. Высота сугробов достигала нескольких метров, а степень беспокойства моих родителей превышала все допустимые нормы (по крайней мере, смею на это надеяться). И вот 2-го декабря я наконец-то родился. Мой отец Сергей Владимирович Титиевский с абсолютной уверенностью назвал меня в честь деда. Говорят, что следующие 3 года прошли очень весело, но рассказать об этом не могу. Не потому, что я скрытный – просто почти ничего не помню.


Весьма-весьма младые годы

    Зато потом вплоть до 1991 года с удовольствием постигал социальные навыки и категорически отказывался рисовать палочки, флажки и крестики. Мои родители не утомляли меня дошкольным обучением, за что им громадная человеческая благодарность. Необходимо упомянуть, что воспитательницы в детском саду «Красная гвоздика» были очень молодые, симпатичные и дружелюбные, что заложило во мне основы правильного эстетического восприятия. Хотелось бы поблагодарить дирекцию и отдел кадров этого учреждения за грамотную кадровую политику. В 91 году рухнул СССР и мой устоявшийся и абсолютно меня устраивавший уклад жизни – я пошёл в школу. Первое время я хорошо проводил там время, но ко 2-му классу стал отличником, что завершило радостный период детства. Наиболее увлекательными для меня были уроки физики, немецкого языка, истории и информатики. Результатом чего явились многочисленные победы и почётные 2,3,4 и т.д. места в соответствующих и других олимпиадах.


Весьма младые годы

В 1996 году в мою жизнь вломился персональный компьютер, после чего он поглощал значительную часть свободного времени. Я овладел навыками работы в программах Larry, Word, Need for speed, Quake, Power Point, Adobe Photo Shop и др., а также освоил Pascal и Basic. Параллельно школе полным ходом шло изучение английского языка частным образом, ну а в 99 году я прошёл курс обучения в Лондоне с дипломом Upper Intermediate. Естественно, Великобритания не ограничилась для меня стенами International Community School, но разумная скрытность ещё никого не убила.


Младые годы

   Золотая медаль в 2001 году не оставила мне выбора, и я поступил на Механический Факультет Донецкого Национального Технического Университета. Отдельная благодарность моим школьным учителям и тому СВЯТОМУ человеку, который придумал модульный контроль за то, что первые 2 сессии были мною досрочно сданы на «отлично», и я наконец-то получил достаточно свободного времени для своих хобби: сквоша (42 место в рейтинге сквошистов Украины), отжимания штанги и яростного переживания за выступления команды Ferrari в Формуле-1 (напоминаю, разумная скрытность ещё никого не убила).Обучение на механическом факультете позволило мне взглянуть на некоторые стороны жизни с такой стороны, о которой я даже не подозревал. Некоторые девушки получили информацию об особенностях диаграммы железо-углерод и прочностном графике Стали 40 настолько неожиданно и исчерпывающе, что до сих пор считают меня страстным фанатом дела металлургии. А разве можно равнодушно рассуждать от 2-мегаваттных двигателях и температурах, превышающих 1500 градусов?!

    Ещё одной моей страстью после любимой девушки, металлургии и компьютеров издавна были деньги. Вернее, ДЕНЬГИ. И вот, когда на 2-ом курсе появилась возможность получить 2-ое высшее образование по специальности «Финансы», я ей незамедлительно и с большим удовольствием воспользовался. После этого у моих собеседников появился шанс узнать не только о различиях мартеновского и конвертерного процессов, но и открыть для себя законы денежного обращения, зловещие тайны фьючерсов и парадоксы бухгалтерского учёта. Вследствие особо злостного вываливания знаний и мыслей на уши слушателей и оргкомитета конференции молодых учёных-финансистов, был получена награда за высокий научный уровень работы «Финансовые перспективы внедрения самоокупаемых экологически-чистых технологий в металлургической отрасли». В данный момент диплом бакалавра финансов уже повешен на дефицитное свободное место на стенке, и я поступил в заочную магистратуру Учётно-Финансового Факультета Донецкого Национального Университета.


Ныне

    Основными занятиями на данный момент являются:

       - написание под руководством мудрого и справедливого руководителя Владимира Анатольевича Сидорова магистерской диссертации на тему «Исследование стана микропрокатки»;

       - подбор материала для магистерской диссертации на тему «Виды и перспективы развития депозитных операций на Украине»;

       - развитие будущей мега корпорации «Carrot Games», которая под моим неусыпным и дальновидным руководством создаёт компьютерную игру «Сумасошёл», сайт которой предлагаю Вам посетить.

    В перспективе планирую построить город, посадить эвкалиптовый лес, сделать наследника моих миллиардов и научиться скромности. Если удастся совместить это с удачной защитой магистерских работ, интересной работой на ОАО «Завод «Универсальное Оборудование» и быстрым ростом стоимости акций моей компании, то я определённо буду счастлив.