Шахов Сергей Михайлович 
 ФВТИ
Язык
Содержание
Предыдущие работы
Магистр факультета вычислительной техники и информатики, кафедра ЭВМ
cs.dgtu.donetsk.ua

Тема диссертации: "Разработка и исследование современных способов распределённого моделирования сложных систем"

Руководитель: доцент кафедры ЭВМ к.т.н. Аноприенко А.Я.
cs.dgtu.donetsk.ua/~anoprien/

e-mail: segah@ukrtop.com
 

П
ривет, это я, Шахов Сергей. Вот и моё фото здесь примостилось. А теперь немного слов из моей биографии. Родился я 1 марта 1980 г. в семье интеллигентов, но не капиталистов. И мой родной город это Зугрэс Донецкой области, но это не важно, ведь его всё равно никто не знает. Как все дети я в 7 лет пошёл в школу, где и начал приобщатся к знаниям, впитывая их в себя, как губка. Но поумнел не скоро. А когда поумнел, то понял, что назад поздно. Вот и пришлось закончить школу с золотой медалью. Как порядочный выпускник я уже давно к тому времени знал куда поступать. Ведь ещё с 7 класса мне не давали спокойно спать эти странные светло-серые пылесосы с ругательным названием- компьютер. Но как всем известно, у школьников денег не бывает, и поэтому моим первым компьютером был ZX-Spectrum. Он имел потрясающие возможности, никак не сравнимые с современными компьютерами. Однако именно он помог мне продвинуться ещё до поступления в институт на качественно новый уровень в программировании.

Вот так я и оказался в ДонНТУ на ФВТИ.

За время обучения в университете я больше отдавал предпочтение предметам, связанным с программированием, но применительно к аппаратному обеспечению. Поэтому сильно расширил круг известных мне языков программирования. Особенно мне нравились такие дисциплины как "Системное программное обеспечение" (преп. Маргулис М.Б.), "Операционные системы" (преп. Шевченко О.Г.), "Сети ЭВМ" (преп. Губарь Ю.В.), "Сетевые информационные технологии" (преп. Аноприенко А.Я.). Свою НИРС я проводил на тему "Разработка и исследование современных способов распределённого моделирования сложных систем". По результатам была отправлена работа на конкурс.

В 2001 году я получил диплом бакалавра и решил продолжить своё обучение в университете в качестве магистра. В магистратуре я продолжил исследование темы моей НИРС "Разработка и исследование современных способов распределённого моделирования сложных систем" по руководством доцента кафедры ЭВМ Аноприенко А.Я. Эта тема для мня крайне интересна, т.к. я использую новые технологии распределённых вычислений в сети. Таким образом в магистерской диссертации я собираюсь исследовать ряд технологий распределённых вычислений и выявить наиболее перспективные из них применительно к моделированию сложных систем (химических процессов).

Copyright Serg Shakoff 2002